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Tabule de trigo – sarraceno (receita proteica)

Ingredientes

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo de girassol

100g de presunto defumado (ou grão de bico cozido)

1 colher (sopa) de tamari (opcional)

100g de trigo-sarraceno

200 ml de água quente

100g de ervilha

Sal e pimenta-do-reino

½ cebola roxa pequena picada

½ limão siciliano sem casca picado

10-12 tomates  cortados em quatro partes

2-3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

 

Modo de preparo

Modo de fazer

Refogue o presunto em uma frigideira com metade do óleo em fogo baixo até começar a dourar. Adicione o tamari e o trigo e refogue por 2-3 minutos, acrescentando as ervilhas depois de 5 minutos. Mexa de vez em quando (coloque mais água, se necessário). Tire do fogo e tempere. Adicione a cebola, o limão, os tomates e a hortelã, e regue com a colher restante de óleo. Sirva imediatamente.