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Salada de tomate recheado (receita proteica)

Ingredientes

Ingredientes

200g de atum fresco em cubos

Suco de um limão-siciliano

1 colher (sopa) de azeite

6 tomates médios (reserve o miolo)

Suco de ½ limão-siciliano

1 colher (sopa) de manjericão picado

3 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino

½ pepino em cubinhos

½ pimentão vermelho picado

50g de cebola roxa picada

12 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio

 

Modo de preparo

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno a 220º C. tempere o atum com suco de limão e o azeite e asse em um pirex pequeno por 5-8 minutos. Faça o molho triturando os miolos de tomate com o suco de limão, o manjericão, o azeite o sal e a pimenta-do-reino até a consistência ficar grossa. Reserve. Ponha o atum numa tigela com o pepino, o pimentão vermelho, a cebola e a azeitona. Misture no molho. Recheie os tomates com essa mistura de salada. Sirva sobre um punhado de alface.